站群导航
  • 1
您的位置:首页 >教育天地>教学教研>详细内容

教学教研

楚江一幼:小实验、大快乐

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-02-26 浏览次数: 【字体:

    本网讯(通讯员 王雅雯)为了培养孩子们探索未知世界的兴趣,提高他们的创新和实践能力,培养他们“敢于探索、勇于创新”的科学精神。2月26日上午9:00,楚江街道第一幼儿园小三班组织了“谁在水里不见了”科学实验。
    活动中,小三班的孩子们在王老师的带领下积极主动地参与实验,分别将洗衣粉、盐、糖、沙子放进温水中,让孩子们进行观察,孩子们也在说说、看看、学学、玩玩的乐趣中分享自己的体会。
    科学小实验是一件很有意义的事,不仅可以让孩子们在“玩中学”的过程中激发他们的好奇心和探究热情,同时还培养了孩子们在科学实验过程中遵守规则、相互合作的意识。

667eb99fc9254ec19d276a333975f858.jpg

终审:zhaoyinchun
【打印正文】

相关信息