站群导航
  • 1
您的位置:首页 >教育天地>教学教研>硕果累累>详细内容

硕果累累

文明校园标兵创建成果

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

       首先,检查组在学校陈才儒校长和李晓玲副校长的陪同下实地察看了校园环境及文明校园标兵创建氛围。操场上,“创建文明校园”宣传橱窗中的一张张照片,一段段文字,记录了学校精心设计的不同主题的各项活动:“美德少年”的评选、“学雷锋事例”的宣传、“我的中国梦”主题实践活动、“我的中国梦”主题征文栏目、“科技周活动”活动……多姿多彩的主题活动成为提升文明素养、倡导文明新风的有力抓手,体现了学校“崇德、诚信、博学、创造”的育人理念。在参观校园楼廊文化时,检查组的领导们对特色活动宣传栏赞不绝口,看到了学校在校园文明常规管理中的亮点。随后,检查组一行查阅了相关的创建档案资料,丰富详实的创建材料体现了学校在创建过程中认真的工作态度与务实的工作作风。

       检查中,领导们对该校的文明校园标兵创建工作表示充分肯定,认为此项工作得到了校领导的高度重视,学校创建氛围浓厚,学校各项工作稳步发展,受到学生、家长和社会各界人士的一致好评。希望继续努力,为创建更高级别的文明学校做好充分准备。


终审:zhaoyinchun
【打印正文】

相关信息