站群导航
  • 1
您的位置:首页 >教育天地>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

楚江一幼:红歌永传唱 童心颂祖国

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

        本网讯(通讯员 王卉)十月的天空,流光溢彩,十月的天空,笑语欢歌。为了让孩子们感受国庆的气氛,激发孩子们热爱祖国的情感。9月29日上午,楚江街道第一幼儿园举办了“红歌永传唱  童心颂祖国”红歌会。楚江街道中心学校陈立新副校长上台致开幕词。

        本次活动以班级合唱的形式为主。小班宝贝们和家长一起演唱了《阿佤人民唱新歌》、《小红花》、《国旗国旗多美丽》,他们虽然才入园一个月,却早已褪去入园时的胆怯与羞涩,落落大方地表演着。中大班宝贝们演唱了《强军战歌》、《我爱北京天安门》、《国家》、《歌唱祖国》、《学习雷锋好榜样》、《闪闪的红星》,孩子们用稚嫩的声音、灿烂的笑容,演绎出一首首耳熟能详的爱国歌曲,传递出对祖国妈妈最纯真最真挚的爱。

        一曲曲动人的红歌展现了幼儿对祖国的热爱,展现了幼儿的风采,同时也让幼儿从小接受爱国主义教育,树立正确的人生观。

a8f21a7ca94f45fa9894b57fc0befd1e.jpg

94970322af5e4fb6b96ca2319375f943.jpg

9d9b0bdcc1ee484cb0e8273d8b3e2a84.jpg

终审:zhaoyinchun
【打印正文】

相关信息