站群导航
  • 1
您的位置:首页 >教育天地>新闻快讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

石门六完小:茶话言欢,喜迎重阳

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

     本网讯(通讯员 赵银春)九九重阳节,浓浓敬老情。在这丹桂飘香的美好时节,石门县第六完全小学的退休教师们欢聚一堂,举行庆祝重阳节茶话会。9月29日上午,石门县第六完全小学会议室里欢声笑语不断,离退休教师们重聚首,再叙旧。

      肖忱校长向老前辈致以亲切的问候和诚挚的祝福,向大家详细介绍了学校近几年来所取得的成绩、近期的主要工作和今后的发展规划,让老前辈及时了解,关注学校的发展。肖校长还说石门六小永远是各位退休老师的家,希望大家老有所乐,老有所为,常回家看看。听完介绍后,他们都说,学校近几年来发展很快,学校声誉好,取得了显著的成绩,他们感到非常高兴与自豪,也希望学校越办越红火,他们为学校的发展提出了许多宝贵的建议,对学校取得的成绩表示高兴。

      游碧媛老师代表退休教师发言,感谢学校对退休教师的关心,对石门六小的进步表示欣喜,祝福石门六小在发展的道路上越走越好。与会老教师也畅所欲言,纷纷为学校的发展建言献策,言语间透露着无限的自豪与幸福。

      整个座谈会轻松愉快,老前辈们说:今年的重阳节过得愉快、和谐、有意义,也真心希望天下所有人都能关爱身边的老人,让老人们能度过幸福、美满的晚年。大家纷纷祝愿石门六小的明天更加美好、灿烂、辉煌。最后,与会所有退休教师合影留念。在声声祝福里,在互道珍重中,石门六小退休教师重阳茶话会活动圆满结束。

459dccde52d14fe185ebfcf338cf722b.jpg

                                                             肖忱校长向老前辈致以亲切的问候并介绍学校近几年来所取得的成绩

                                                  

4f573d42c11c4f31b6bf0c8b116f2543.jpg

                                                                                                               合影留念




终审:zhaoyinchun
【打印正文】

相关信息